原宿に近い地に店を構えて約40年、この地域に住む方々やお仕事をされている方々にご利用いただいています。今は息子と2人の娘が中心となってパンを作っています。粉は創業時からこだわりの問屋から仕入れ、厳選した素材を使っています。人気の「ホワイトリッチ」はきめ細くのびやかな生地が特徴で、素朴な甘みを楽しんでいただける食パンです。ほかにも惣菜系からスイーツ系など多くのパンをそろえています。
小さい頃から料理が得意だったので、調理実習でも班のみんなと一緒に手を動かして作業していくのが楽しかったです。栄養士になるには、病院や学校などさまざまな施設で実習させていだたくのですが、その実習先でハプニング(?)があったり、大学では得られない経験ができたり、貴重な学びがありました。病院で栄養士として勤務した後に、結婚を機にパン屋に入ったのですが、栄養士としての知識や経験はパン屋でも生かされています。
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